Öffnung der Turn- und Sporthallen in den Ferien

wie bereits in den letzten Jahren gilt auch für 2016 die gleiche Ferienregelung für die Öffnung der Turn- und Sporthallen der Stadt Iserlohn:

Oster- und Herbstferien:

Die Hallen sind geöffnet! Falls kein Bedarf besteht, bitte rechtzeitig beim Hausmeister oder Hallenwart abmelden.

Achtung: Einzelne Hallen bleiben möglicherweise für das Ganztagsangebot der Grundschulen reserviert.

Sommer- und Weihnachtsferien:

Die Hallen sind grundsätzlich geschlossen. Eine Öffnung erfolgt nur auf konkreten schriftlich eingereichten Antrag. Die Anträge sind bis spätestens 3 Wochen vor den Ferien zu stellen. Bei erhalt einer Ausnahmegenehmigung bitte ich, darauf zu achten, dass grobe Verschmutzungen von den Vereinen sofort zu entfernen sind, da die Hallen zuvor eine Grundreinigung erhalten haben und die Schulen zu Beginn des neuen Schuljahres eine entsprechend saubere Halle erwarten.

Für eine Öffnung der Hallen in den Weihnachtsferien werden Gebühren erhoben.