Hier findet ihr alle wichtigen Infos:

Trainingszeiten | Ansprechpartner | Beiträge

Unten gibt es weitere Links zur Abteilung.

Dienstag 20:00-22:00 Uhr

Mittwoch 20:00-22:00 Uhr

Freitag 20:00-22:00 Uhr

Elisabeth Adelt

badminton@tus-iserlohn.de

bis 18 Jahre

Aufnahmebeitrag

Weitere Informationen & Links

Wir sind eine buntgemischte Truppe ab 16 Jahren und spielen "just for fun". Das bedeutet wir nehmen nicht an Turnieren Teil, sondern sind eine reine Freizeitgruppe!

Neue Hobbyspielerinnen und Spieler sind herzlich gerne eingeladen, daran teilzunehmen; es ist z.B. auch möglich, aus Berufs- oder Zeit-Gründen oder anderen Aktivitäten nur alle zwei bis drei Wochen oder unregelmäßig zu erscheinen.

Bitte Hallenturnschuhe und Schläger mitbringen.

© 2022 TuS Iserlohn 1846 e.V.